堺市深井や泉ヶ丘でスポーツクラブをお探しなら!お子様の運動音痴を改善!スポーツが苦手な方もおまかせ下さい!トランポリンを通じて楽しく運動神経を鍛える。「イアス・ファミリースポーツクラブ」

iasFamilySportsclub

プロも注目のプログラム!WEBで体験&申込!

TEL.072-236-8080

医療法人済新会グループ イアス・ファミリースポーツクラブ

  • WEB見学
  • 授業体験
  • お客様の声
  • スケジュール
  • イアスブログ
  • イアス泉ヶ丘校オープン

医療法人済新会グループ イアス・ファミリースポーツクラブ プライバシーポリシー

■免責事項

当ホームページの著作権等は医療法人済新会グループ イアス・ファミリースポーツクラブに属します。当ホームページの内容を転載する場合は、ご連絡くださるようお願いします。

無断で当ホームページの内容及び掲載された画像データを、無断転載、複写、改変、配布、領布、引用等する事は法律で禁じられています。

リンク先のサイトの情報、ユーザーの方が登録する文章等について、医療法人済新会グループ イアス・ファミリースポーツクラブでは、その完全性、正確性、安全性等いかなる保証も行いません。

■個人情報保護ポリシー

この「個人情報保護ポリシー」は、医療法人済新会グループ イアス・ファミリースポーツクラブ(以下「イアス」と表記)が取得し、利用する個人情報を対象として、イアスの個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。

イアスでは、イアスの事業活動に係る個人情報を取り扱うにあたっては、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令および「個人情報保護ポリシー」を遵守いたします。

1.個人情報の取得について

イアスが個人情報を収集する際は、利用者ご本人の意思による情報の提供(登録)を原則とし、その収集目的を明示し、目的を達成するために必要な範囲内で行います。

個人情報とは、氏名、性別、住所、生年月日、電話番号、FAX、メールアドレス、所属、役職その他の個人を特定する事ができる事項ならびにアンケート等の記入内容等をいいます。

2.個人情報の利用について

イアスは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的等の範囲内で個人情報を利用します。それ以外の目的で利用する必要がある場合には、あらかじめ個人の承諾を得ることを前提とします。

  • サービス等の、ご案内とご提供
  • ご契約及びご購入時等の、本人確認や書類の作成
  • 資料、請求書等の、発送と運送

3.個人情報の第三者提供について

イアスは、お客様の個人情報の第三者への開示、提供を、以下の場合を除き行いません。

  • 事前にお客様に同意をいただいている場合。
  • 賞品の配送やアンケート分析に必要な情報を外部に提供する場合。なお、委託先に対して秘密を保持させるため適正な監督を行います。
  • その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合

4.個人情報の管理について

  • イアスは、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。
  • イアスは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
  • イアスは、持出しや外部への送信等により個人情報を漏えいさせません。
  • 保有する必要がなくなった個人情報は、確実かつ速やかに廃棄または消去します。

5.個人情報の開示について

イアスでは、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。

  • 集計および分析等により得られたものを、個人を識別または特定できない態様にて提携先等第三者に開示または提供する場合
  • 任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
  • 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
  • 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合
  • プロバイダー責任法(正称:特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律)第4条に該当する請求があった場合

イアス・ファミリースポーツクラブ

Copyright © Ias Family Sports Club All rights reserved.